Описание:
Эта игра представляет собой чистую импровизацию: сюжет заранее не писался, возможности редактора не изучались, не разрабатывалось одним словом ничего заранее: автор просто взял сел и начал делать. Вначале планировалось сделать небольшой Интерактивный Тизер на 15-30 мин. для привлечения сторонников и Комрадов к разработке полноценной игры - в итоге получилось гораздо больше. Хотя была сделана небольшая, крошечная частичка мира, в которой и происходят все действия, время пребывания в нем может растянуться на долгие часы и даже дни. Связанно это в первую очередь с наличием множества вариантов достижения конечной цели, наличием множества закрытых и секретных локаций, предметов и способностей, а также с присутствием различий в этом маленьком мире, которые зависят от выбора, некоторые из которых вы делаете еще не начав играть…
Достоинства/Особенности:
Лучше вы мне скажите, я пока и сам не знаю )))... По-моему все это уже было и не один раз, ничего революционного одним словом...
Недостатки:
Не оригинальная графика
Не оригинальная боевая система
Простите , ничего оригинального пацаны и не пацаны)))...
Время прохождения: 30 мин. - овер 10 часов =)
Благодарности :
Спасибо тому кто смог пройти эту игру до конца и при этом увидеть хотя бы половину из всего созданного)))...
=====================================================================================
Хороший mapping. Добавлено достаточно хороших фишек.
Бои скучные и баланс странный. Сюжет незамысловатый, но было сказано, что "ничего революционного одним словом..."
Это пропускаем.
P.S. "Эта игра представляет собой чистую импровизацию: сюжет заранее не писался, возможности редактора не изучались, не разрабатывалось одним словом ничего заранее:"
KARAKURT Но это реально так, я тупо скачал Мейкер, включил и начал творить))) А что? Неужели все так гениально выглядит?=) Я щас, оглядываясь назад, вижу кучу огрех и то, чтобы я сделал по другому, а точнее, я бы сделал все по другому))) да и потом: все перечисленные вами недостатки подтверждают это)))...
Ну, большу часть KARAKURT уже рассказал. От себя лично скажу.
1. Неплохо бы сделать управление с WASD (как бы привычнее многим)
2. Возможность Увеличивать экран (мне советовали Fullscreen++ v2.2 for VX and VXace by Zeus81)
3. По поводу крафта, смахивает на корейскую ММО, много надо собирать
Пс Отличное придумано меню. Не раздражает глаз интерфейс.
Дорабатывай, должна быть отличной игрой!
_________________ Bless your soul. You really think you're in control? (c)