RPG Maker VXAce
Добро пожаловать на форум!
login.php profile.php?mode=register faq.php memberlist.php search.php index.php

Список форумов RPG Maker VXAce » Вопросы/Ответы » Помогите с RPGVXAce
Начать новую тему  Ответить на тему Предыдущая тема :: Следующая тема 
Помогите с RPGVXAce
СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 4:22 am Ответить с цитатой
Kanamsta
Уровень 2
Уровень 2
Зарегистрирован: 05.01.2013
Сообщения: 19




Выдаёт ошибку при запуске... пишет: Ошибка инциализации CaGen как-то так что делать? помогите как можно быстрей
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Kanamsta Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 6:32 pm Ответить с цитатой
Gans
Уровень 1
Уровень 1
Зарегистрирован: 08.08.2013
Сообщения: 2




Здраствуйте, я сделал противника и при битве ему не льзя нанести урон, в чём дело?
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Gans Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 8:05 am Ответить с цитатой
Poseidon3
Уровень 5
Уровень 5
Зарегистрирован: 29.06.2012
Сообщения: 54
Откуда: Россия, Иркутск




1. Характеристики монстра слишком высоки для вашего героя
2. Проверьте параметры героя, а также параметры его класса, в параметрах класса должен стоять Шанс попадания героя по врагу[/u]

_________________
Я там, где меня нет. Меня нет там, где я есть.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Poseidon3 Отправить личное сообщение ICQ Number
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 3:04 am Ответить с цитатой
Keita
Уровень 1
Уровень 1
Зарегистрирован: 19.11.2013
Сообщения: 4




Как сделать общение между НПС? или действие НПС через определенный промежуток времени ?
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Keita Отправить личное сообщение
Re: Помогите с RPGVXAce
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 1:12 pm Ответить с цитатой
KARAKURT
Уровень 7
Уровень 7
Зарегистрирован: 14.05.2012
Сообщения: 149




Kanamsta писал(а):
Выдаёт ошибку при запуске... пишет: Ошибка инциализации CaGen как-то так что делать? помогите как можно быстрей



Мне нужно знать твою ОС. Судя по всему у тебя стои Windows 8. Тебе нужно установить framework 3.5

_________________
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя KARAKURT Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 2:06 pm Ответить с цитатой
Poseidon3
Уровень 5
Уровень 5
Зарегистрирован: 29.06.2012
Сообщения: 54
Откуда: Россия, Иркутск




Keita писал(а):
Как сделать общение между НПС? или действие НПС через определенный промежуток времени ?

Это тебе надо сделать эвент, который будет срабатывать в определённое время путём наступания на определённое место или чтобы срабатывали переключатели.

_________________
Я там, где меня нет. Меня нет там, где я есть.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Poseidon3 Отправить личное сообщение ICQ Number
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 3:32 pm Ответить с цитатой
Keita
Уровень 1
Уровень 1
Зарегистрирован: 19.11.2013
Сообщения: 4




Poseidon3 писал(а):
Это тебе надо сделать эвент, который будет срабатывать в определённое время путём наступания на определённое место или чтобы срабатывали переключатели.
Благодарю ВАС
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Keita Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 7:24 pm Ответить с цитатой
Keita
Уровень 1
Уровень 1
Зарегистрирован: 19.11.2013
Сообщения: 4




Здравствуйте у меня возник еще один вопрос
Решил сделать время но после всех моих минипуляций показывает только "0:00" и "Среда"
Что я сделал не так?


Сам ивент

и собственно календарь и часы

Если возможно прошу помощи.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Keita Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 12:15 am Ответить с цитатой
KARAKURT
Уровень 7
Уровень 7
Зарегистрирован: 14.05.2012
Сообщения: 149




Вроде скрипты есть на время, может с ними проще?

_________________
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя KARAKURT Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 2:37 am Ответить с цитатой
Poseidon3
Уровень 5
Уровень 5
Зарегистрирован: 29.06.2012
Сообщения: 54
Откуда: Россия, Иркутск




Скинь сам проектик, может что и увижу, а то на первый взгляд вроде всё норм должно быть

_________________
Я там, где меня нет. Меня нет там, где я есть.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Poseidon3 Отправить личное сообщение ICQ Number
Помогите с RPGVXAce
Список форумов RPG Maker VXAce » Вопросы/Ответы
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Часовой пояс: GMT + 2  
Страница 1 из 1  

  
  
 Начать новую тему  Ответить на тему  


Powered by phpBB © 2001-2004 phpBB Group
phpBB Style by Vjacheslav Trushkin
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS