RPG Maker VXAce
Добро пожаловать на форум!
login.php profile.php?mode=register faq.php memberlist.php search.php index.php

Список форумов RPG Maker VXAce » Вопросы/Ответы » Проблема с Редактором Скриптов На страницу 1, 2  След.
Начать новую тему  Ответить на тему Предыдущая тема :: Следующая тема 
Проблема с Редактором Скриптов
СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 1:10 pm Ответить с цитатой
FakeSpawn45
Уровень 3
Уровень 3
Зарегистрирован: 04.01.2013
Сообщения: 23




Когда открываю редактор скриптов на windows 7 x32 выкидывает
ошибку, что программа не отвечает(полностью весь редактор).
И бывало не зависало а просто запускалось, а потом когда выбирал куда вставлять скрипт программа закрывалась, и часто выдавало ошибку


Вот так.
Как это исправить качать заново мне долго....
Поскольку нету скорости на разных netах....

_________________
Фальшивое Появление 45
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя FakeSpawn45 Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 1:58 pm Ответить с цитатой
Poseidon3
Уровень 5
Уровень 5
Зарегистрирован: 29.06.2012
Сообщения: 54
Откуда: Россия, Иркутск




Попробуй переустановить прогу

_________________
Я там, где меня нет. Меня нет там, где я есть.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Poseidon3 Отправить личное сообщение ICQ Number
СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 2:58 pm Ответить с цитатой
FakeSpawn45
Уровень 3
Уровень 3
Зарегистрирован: 04.01.2013
Сообщения: 23




Пробовал не помогает.....

_________________
Фальшивое Появление 45
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя FakeSpawn45 Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 9:20 pm Ответить с цитатой
Poseidon3
Уровень 5
Уровень 5
Зарегистрирован: 29.06.2012
Сообщения: 54
Откуда: Россия, Иркутск




Совместимость выставить?

_________________
Я там, где меня нет. Меня нет там, где я есть.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Poseidon3 Отправить личное сообщение ICQ Number
СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 12:04 pm Ответить с цитатой
FakeSpawn45
Уровень 3
Уровень 3
Зарегистрирован: 04.01.2013
Сообщения: 23




Да...

_________________
Фальшивое Появление 45
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя FakeSpawn45 Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 2:17 am Ответить с цитатой
Poseidon3
Уровень 5
Уровень 5
Зарегистрирован: 29.06.2012
Сообщения: 54
Откуда: Россия, Иркутск




хз. надо в поиске копаться, может у кого и всплывало, либо спросить у большего числа народа

_________________
Я там, где меня нет. Меня нет там, где я есть.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Poseidon3 Отправить личное сообщение ICQ Number
СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 3:23 am Ответить с цитатой
KARAKURT
Уровень 7
Уровень 7
Зарегистрирован: 14.05.2012
Сообщения: 149




А после чего началось, что устанавливал из программ недавно?

_________________
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя KARAKURT Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 10:16 am Ответить с цитатой
FakeSpawn45
Уровень 3
Уровень 3
Зарегистрирован: 04.01.2013
Сообщения: 23




Только игры,больше ничего не устанавливал, эта проблема была сразу в редакторе...

_________________
Фальшивое Появление 45
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя FakeSpawn45 Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 2:37 pm Ответить с цитатой
sxdemon
Уровень 1
Уровень 1
Зарегистрирован: 24.07.2012
Сообщения: 3




Запусти программу от имени Администратора!
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя sxdemon Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 4:52 pm Ответить с цитатой
FakeSpawn45
Уровень 3
Уровень 3
Зарегистрирован: 04.01.2013
Сообщения: 23




Опять не помогает...

_________________
Фальшивое Появление 45
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя FakeSpawn45 Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 8:35 am Ответить с цитатой
KARAKURT
Уровень 7
Уровень 7
Зарегистрирован: 14.05.2012
Сообщения: 149




Что-то установилось, что крашет редактор

_________________
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя KARAKURT Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 10:48 am Ответить с цитатой
FakeSpawn45
Уровень 3
Уровень 3
Зарегистрирован: 04.01.2013
Сообщения: 23




Могу только сказать что у меня он на диске "D"- где игры...
Может на "C" его установить?

_________________
Фальшивое Появление 45
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя FakeSpawn45 Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 12:02 pm Ответить с цитатой
KARAKURT
Уровень 7
Уровень 7
Зарегистрирован: 14.05.2012
Сообщения: 149




Возможно. Да ещё пакеты c++ visual не те стоят, или ещё чего.

_________________
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя KARAKURT Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 12:08 pm Ответить с цитатой
FakeSpawn45
Уровень 3
Уровень 3
Зарегистрирован: 04.01.2013
Сообщения: 23




Если не трудно кинь свой клиент...
Хоть куда угодно...

_________________
Фальшивое Появление 45
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя FakeSpawn45 Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 12:22 pm Ответить с цитатой
KARAKURT
Уровень 7
Уровень 7
Зарегистрирован: 14.05.2012
Сообщения: 149




http://rpgmaker.su/downloads.php?do=file&id=97

_________________
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя KARAKURT Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 1:33 pm Ответить с цитатой
FakeSpawn45
Уровень 3
Уровень 3
Зарегистрирован: 04.01.2013
Сообщения: 23




Не помогло....

_________________
Фальшивое Появление 45
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя FakeSpawn45 Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 5:39 am Ответить с цитатой
KARAKURT
Уровень 7
Уровень 7
Зарегистрирован: 14.05.2012
Сообщения: 149




Проблема не в редакторе, а в изменении настроек системы.

_________________
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя KARAKURT Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 10:25 am Ответить с цитатой
FakeSpawn45
Уровень 3
Уровень 3
Зарегистрирован: 04.01.2013
Сообщения: 23




Ты имеешь ввиду языкового,или программного кода.
Или же в самих других файлах?
Ну как вирус...

_________________
Фальшивое Появление 45
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя FakeSpawn45 Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 3:56 pm Ответить с цитатой
KARAKURT
Уровень 7
Уровень 7
Зарегистрирован: 14.05.2012
Сообщения: 149




Смотря, что установилось до этой проблемы на компьютер

_________________
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя KARAKURT Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 11:12 am Ответить с цитатой
FakeSpawn45
Уровень 3
Уровень 3
Зарегистрирован: 04.01.2013
Сообщения: 23




Да как бы устанавливал все после программы...

_________________
Фальшивое Появление 45
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя FakeSpawn45 Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 11:54 am Ответить с цитатой
Serafim
Администратор
Администратор
Зарегистрирован: 08.03.2012
Сообщения: 238
Откуда: ЛНР




FakeSpawn45 писал(а):
Да как бы устанавливал все после программы...

Проблема в Windows 7, насколько мне известно, попробуй скачать мейкер
по другим источникам.

_________________
ПРАВИЛА ФОРУМА
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Serafim Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 12:38 pm Ответить с цитатой
FakeSpawn45
Уровень 3
Уровень 3
Зарегистрирован: 04.01.2013
Сообщения: 23




Да, попробую.
Вот только мне скачать с их официального сайта?
Или где нибудь в нашей русской раздаче?

_________________
Фальшивое Появление 45
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя FakeSpawn45 Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 1:52 pm Ответить с цитатой
Serafim
Администратор
Администратор
Зарегистрирован: 08.03.2012
Сообщения: 238
Откуда: ЛНР




Не обязательно с официального, качай с нашей русской

_________________
ПРАВИЛА ФОРУМА
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Serafim Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 3:41 pm Ответить с цитатой
FakeSpawn45
Уровень 3
Уровень 3
Зарегистрирован: 04.01.2013
Сообщения: 23




Презалейте,а то у вас все скачивания надо платить а за другие файл не найден Смеется .

_________________
Фальшивое Появление 45
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя FakeSpawn45 Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 9:17 am Ответить с цитатой
KARAKURT
Уровень 7
Уровень 7
Зарегистрирован: 14.05.2012
Сообщения: 149




Я давал ссылку, сам через неё устанавливал на Windows 7 и 8

_________________
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя KARAKURT Отправить личное сообщение
Проблема с Редактором Скриптов
Список форумов RPG Maker VXAce » Вопросы/Ответы
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Часовой пояс: GMT + 2  
Страница 1 из 2  
На страницу 1, 2  След.
  
  
 Начать новую тему  Ответить на тему  


Powered by phpBB © 2001-2004 phpBB Group
phpBB Style by Vjacheslav Trushkin
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS