Доброго времени суток!!!
У меня возникла такая проблемка.
Не могу найти подходящий скрипт крафт системы для аси
Возможно ли с ВХ переделать под Ace???
( Ссылка на скрипт ВХ http://rpgmaker.su/showthread.php/1433-Synthesis-Shop )
Я в скриптинге не рублю вообще(((( а в проект хочется добавить такую фичу.
Заранее Огромнейшее спасибо!!!))))))
Нужен скрипт ограничивающий использование экипировки. Например невозможность надеть некоторое оружие до достижения 7 уровня.
Где-то я натыкался на скрипт, при котором для надевания какого-либо оружия нужна лицензия. То есть можно сделать (как мне кажется) чтобы персонаж на 7 уровне у какого-нибудь NPC получал лицензию. Сам ставить не пробовал. Если надо поищу снова.
Где-то я натыкался на скрипт, при котором для надевания какого-либо оружия нужна лицензия. То есть можно сделать (как мне кажется) чтобы персонаж на 7 уровне у какого-нибудь NPC получал лицензию. Сам ставить не пробовал. Если надо поищу снова.
Тоже вариант. Если несложно поищи, буду благодарен.
Нужен скрипт магии призыва в бою разных существ ( на усмотрение создателя игры) которые будут бороться за игрока. Если есть такой, то добавьте, буду премного благодарен)))
Нужен скрипт магии призыва в бою разных существ ( на усмотрение создателя игры) которые будут бороться за игрока. Если есть такой, то добавьте, буду премного благодарен)))
Зачем БД в руки тебе!
Она получше чем любой скрипт!
sergey, ты планируешь вставлять существо в игру как стандартный чарсет персонажа и чтобы после битвы существо исчезало? Если да, то делается всё без скрипта. Достаточно иметь понимание в Базах данных о Героях, Вещах/Навыках и Общих Событиях.
В вещах/навыках создаёшь строчку с каким нибудь призывом, в настройке этой вещи/навыка выбираешь, что мол активируется общее событие такое то.
В общем же событии делаешь появление персонажа в самой игре, как сопартийца, а в конце битвы убираешь его.
К тому же если всё-таки нужен скрипт, то ты версию Мейкера назови, а то не подойдёт же скрипт от XP на VX Ace и наоборот
сергеы, ты планируешь вставлять существо в игру как стандартный чарсет персонажа и чтобы после битвы существо исчезало? Если да, то делается всё без скрипта. Достаточно иметь понимание в Базах данных о Героях, Вещах/Навыках и Общих Событиях.
В вещах/навыках создаёшь строчку с каким нибудь призывом, в настройке этой вещи/навыка выбираешь, что мол активируется общее событие такое то.
В общем же событии делаешь появление персонажа в самой игре, как сопартийца, а в конце битвы убираешь его.
К тому же если всё-таки нужен скрипт, то ты версию Мейкера назови, а то не подойдёт же скрипт от ХП на ВХ Аце и наоборот
Подскажите,пожалуйста,скрипт,чтобы увеличить количество параметров.То есть,чтобы не только стандартные шесть атака,удача,проворство и т.д.,а чтобы можно было добавить ещё несколько новых параметров.
Подскажите,пожалуйста,скрипт,чтобы увеличить количество параметров.То есть,чтобы не только стандартные шесть атака,удача,проворство и т.д.,а чтобы можно было добавить ещё несколько новых параметров.