Подскажите новенькому простенький скрипт на крафт систему.
Принцип таков,есть руда и есть оружие - броня. как сделать чтоб можно было скрафтать из руды то или иное ?Желательно простенький т.к еще тока осваиваю мейкер. Нашел что такое,но не знаю как выковорить.система очень понравилась,капает кует и тд. есть возможность найти его не за лоченой демо ?
Не подскажете, здесь есть кто-нибудь, кто поможет написать мне три скриптика? Я, правда, только начал изучать все эти RGSS, и пока не особо получается.
Мне надо сделать:
1. Просмотр почты, как в Deus Ex: Human Revolution.
2. Ввод паролей до 10 символов + ввод логина и пароля.
3. Всплывающее окно с большими текстами и прокруткой (при нахождении какого-нибудь документа) с последующем занесением текста в список заметок, который можно перечитать из меню.
Что-то ничего подобного не находил. Практически везде делают игры а-ля средние века, а я вот киберпанком занялся. Очень хорошая задумка пришла в голову, не хотелось бы её рубануть за неимением нужных скриптов.
Нужен такой вот скрипт. Который бы организовывал бы эвент ловушки т.е на локации свободно перемещается какое то животное, но как только оно попадает в определённые координаты на карте, собственно говоря, оно пропадает и мы получаем пойманное животное.
Люди у меня к вам ещё одна просьба. Может кто-то найдет или напишет
такой скрипт типо книги про монстров, но эта книга будет про все и чтобы была функция активировования знаний о том или ином предмете. Просьба помочь если сможете.
Люди у меня к вам ещё одна просьба. Может кто-то найдет или напишет
такой скрипт типо книги про монстров, но эта книга будет про все и чтобы была функция активировования знаний о том или ином предмете. Просьба помочь если сможете.
Добрый день, или вечер.. очень прошу помощи
Нужен скрипт или другая возможность реализации пропуска диалогов без нажатия пользователем клавиши enter..
Могу ошибаться, но в РПГ мейке ХР была возможность задавать время в секундах, после чего окно диалога будет завершено\закрыто, в РПГ мейке VX ACE такой функции я увы не наблюдаю..
постораюсь подробнее обьяснить.. хочу сделать на движке мейкера мувик, показывающий предисловие к моей игре, без диалогов не обойтись, но закрыть диалог автоматически не предоставляется возможным (только по нажатию ентера) в связи с чем сбивается тайминг других скриптов и музыки(
Также у кого есть желание помочь с разработкой игры по мотивам SAO (Sword art online) буду рад..
Добрый день, или вечер.. очень прошу помощи
Нужен скрипт или другая возможность реализации пропуска диалогов без нажатия пользователем клавиши enter..
Могу ошибаться, но в РПГ мейке ХР была возможность задавать время в секундах, после чего окно диалога будет завершено\закрыто, в РПГ мейке VX ACE такой функции я увы не наблюдаю..
постораюсь подробнее обьяснить.. хочу сделать на движке мейкера мувик, показывающий предисловие к моей игре, без диалогов не обойтись, но закрыть диалог автоматически не предоставляется возможным (только по нажатию ентера) в связи с чем сбивается тайминг других скриптов и музыки(
Также у кого есть желание помочь с разработкой игры по мотивам SAO (Sword art online) буду рад..
Плохо искали
в окне ввода сообщения:
\| - (символ "Вертикальная черта") - задержка вывода сообщения после этого знака на 1 секунду.
\. - (символ "точка") - задержка вывода сообщения после этого знака на 1/4 секунды. Т.е. 4 таких символа будут равны 1 символу выше.
\> - моментально выводит текст сообщения.
\< - отключает моментальный вывод текста.
\^ - отключает ожидание на нажатие клавиши игроком