RPG Maker VXAce
Добро пожаловать на форум!
login.php profile.php?mode=register faq.php memberlist.php search.php index.php

Список форумов RPG Maker VXAce » Скрипты » Журнал заданий
Начать новую тему  Ответить на тему Предыдущая тема :: Следующая тема 
Журнал заданий
СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 7:23 am Ответить с цитатой
SunCrash
Уровень 8
Уровень 8
Зарегистрирован: 14.08.2012
Сообщения: 156




Описание: Добавляет Журнал квестов с подробной информацией
Перевод: v1.0 [SunCr@sh]

Картинка разработчика


Ссылка на оригинальный код

Ссылка на русскую версию(Демо)


Последний раз редактировалось: SunCrash (Пн Мар 25, 2013 10:07 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя SunCrash Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 10:28 am Ответить с цитатой
KARAKURT
Уровень 7
Уровень 7
Зарегистрирован: 14.05.2012
Сообщения: 149




Очень хороший с виду скрипт, сейчас за ценим.


P.S. Лучше, конечно, публиковать демо.

_________________
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя KARAKURT Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 5:32 pm Ответить с цитатой
Анатолий
Уровень 2
Уровень 2
Зарегистрирован: 03.06.2012
Сообщения: 10




а какой скрипт прописывать что-бы занести в папку законченные или проваленные?
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Анатолий Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 12:40 am Ответить с цитатой
KARAKURT
Уровень 7
Уровень 7
Зарегистрирован: 14.05.2012
Сообщения: 149




Там в скрипте есть справка

_________________
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя KARAKURT Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 1:56 pm Ответить с цитатой
Mr. Lollipop
Уровень 1
Уровень 1
Зарегистрирован: 07.10.2012
Сообщения: 1




SunCrash

Извините пожалуйста.
Вы можете перевести это на Русский?

А Так-же выложить более Подробную Инструкцию?

Заранее, ОГРОМНОЕ Спасибо! :3
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Mr. Lollipop Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 2:18 pm Ответить с цитатой
hellyintar
Уровень 1
Уровень 1
Зарегистрирован: 25.10.2012
Сообщения: 1




KARAKURT писал(а):
Там в скрипте есть справка

А можно точнее?!
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя hellyintar Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 8:06 am Ответить с цитатой
KARAKURT
Уровень 7
Уровень 7
Зарегистрирован: 14.05.2012
Сообщения: 149




Всё что в начале написано зелёным и есть справка

_________________
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя KARAKURT Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 7:53 am Ответить с цитатой
sasaq
Уровень 1
Уровень 1
Зарегистрирован: 26.02.2013
Сообщения: 1




Возник вопрос.. Я убрал команду "Квесты" из меню, как мне вызвать данный квест при помощи эвента? (Например при открытие книги выскакивает меню квестов)
upd:
Ой, я кажись строчку пропустил в описании.. Вообщем проблему сам решил, кому нужно вот команда
call_quest_journal
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя sasaq Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 11:15 am Ответить с цитатой
KARAKURT
Уровень 7
Уровень 7
Зарегистрирован: 14.05.2012
Сообщения: 149




У меня другая проблема, после добавления второго квеста, и активации его у NPC вылетает ошибка, что не так делаю.

Залей демо.

_________________
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя KARAKURT Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 11:37 am Ответить с цитатой
Why
Уровень 1
Уровень 1
Зарегистрирован: 27.02.2013
Сообщения: 3




KARAKURT писал(а):
У меня другая проблема, после добавления второго квеста, и активации его у NPC вылетает ошибка, что не так делаю.

Залей демо.

Если сможешь описать проблему поподробнее, то я могу помочь.
А так вот демо: http://www.mediafire.com/?sy17loho2mofc02
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Why Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 8:09 am Ответить с цитатой
KARAKURT
Уровень 7
Уровень 7
Зарегистрирован: 14.05.2012
Сообщения: 149




Я видно неправильно добавляю второй квест, поэтому и ошибка. Если не решу, то тогда... да

_________________
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя KARAKURT Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 4:34 pm Ответить с цитатой
Rokudze
Уровень 1
Уровень 1
Зарегистрирован: 19.03.2013
Сообщения: 4




Ам, помогите разобраться с этим? Включил демо, но совершенно никак не могу понять как он дает квесты, ведь в эвенте нет скрипта получения, по крайней мере я его не заметил. Да и вообще, сложно понять пока что как это работает. Буду рад любой помощи.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Rokudze Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 10:08 am Ответить с цитатой
SunCrash
Уровень 8
Уровень 8
Зарегистрирован: 14.08.2012
Сообщения: 156




Был осуществлен перевод скрипта, пока что не все функции, но основное переведено

_________________
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя SunCrash Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 9:48 am Ответить с цитатой
Dragon
Уровень 4
Уровень 4
Зарегистрирован: 05.11.2013
Сообщения: 39




А можно как в L2 раздел Основные и второстепенные
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Dragon Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 9:16 am Ответить с цитатой
animeshnik98
Уровень 1
Уровень 1
Зарегистрирован: 14.12.2014
Сообщения: 1




LOL
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя animeshnik98 Отправить личное сообщение
Журнал заданий
Список форумов RPG Maker VXAce » Скрипты
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Часовой пояс: GMT + 2  
Страница 1 из 1  

  
  
 Начать новую тему  Ответить на тему  


Powered by phpBB © 2001-2004 phpBB Group
phpBB Style by Vjacheslav Trushkin
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS