Serafim, на форуме если открываю много ссылок, то можно запутаться, залез я в Скрипты в VX Ace или просто в VX. Ибо не указывается какой именно форум. Что я в на один захожу, что на другой идёт просто текст
Список форумов RPG Maker VXAce » Скрипты, а должен быть например
Список форумов RPG Maker VXAce » RPGVX » Скрипты
_________________ Я там, где меня нет. Меня нет там, где я есть.
Serafim, на форуме если открываю много ссылок, то можно запутаться, залез я в Скрипты в VX Ace или просто в VX. Ибо не указывается какой именно форум. Что я в на один захожу, что на другой идёт просто текст
Предупреждение: Некоторые инструкции предназначены для стандартного стиля форума (т.е. если нужно найти одно и заменить его, то у тебя возможно будет немного по-другому). По-сути там не большие изменения, так что и так найти можно.
SunCrash, для этой операции нужно активировать доступ к меню "Резервная копия БД". Пока нет такой возможности.
Ну я по сути и написал, что это для ознакомления, но вот спойлер и fix крошки сделай, хоть оформление тем можно будет уменьшить, а то перематываешь весь код
Хотелось бы чтобы было больше видео уроков по скриптам с демками(открытыми как у СИРИУСА),
Чтоб их можно было загрузить, включить и поглядеть на примере работу скрипта и что где распологается.
А не самому перетаскивать, путаться искать где и что почему не работает.
Интереснее всего скрипты меняющие боевую систему с jRPG на другой вид.
Было бы здорво, если бы администрация форума(или форумчане) образовали группу, которая бы изучала скрипты и выкладывала видео ролики с демками(обучающие) в открытом доступе на форум. Это было бы здорво.
Видел очень много иностраных видео роликов и сайтов подробно рассписывающих как работать со скриптом. Но это всё на англиском. А я так как изучал немецкий , мне это всё сложно воспринимать. Я прогоняю через транслит. В промт, но там такой бред получается , сидишь и вникаешь в то что написано. Получается приходится каждое слово вставлять по отдельности и додумывать значения. Пока это происходит. Ты уже теряешь связь с тем что " А зачем мне это вообще надо?" . Поэтому хотелось чтобы был не просто текст, так как цикл программы всёравно пишется на англиском. Хотелось чтобы были именно обучающие видео ролики по материалам скриптов и демка , как приложение, которую можно загрузить открыть ( открыть не как игру, а как проект). Всё это изучить. Скопировать, вставить в свой проект. Изменить всё, оставив только скрипты. И создать свой проект. Понимая что и как работает.