Игру сделал мой друг на моё день рождения.
MaxFire: Денюха Максима.
Сейчас я работаю над второй частью.
Вот картинка:
Не судите строго. Это наша первая игра!!!)))
Что же вот кадры из игры:
Вот ссылка на игру (ссылка в конце главной страницы): http://deadfires.jimdo.com/ качайте и играйте.
ВНИМАНИЕ: Игра без изменённых спрайтов кроме: Гоку, Гохан, Ветжита, Пликли, Макс Фаер.
Спасибо пишите!!!
Нет качество суперское. научился пользоваться загрузкой файлов и
игра будет более интересной, а так же музыка из Call of Duty и многое
другое. Карты делали сами! Спрайты новые. Делала компания Kirill Heroes. Саму игру делала DeadFires. Спрайты классные, но все одного размера. Так что надеюсь жаловаться не будете. Да и кстати я не могу выкладывать игру по частям, так как она будет много весить и знаете, что очень долго загружать на сайт! Спасибо...
А как это сделать. да и кстати игру забрасываю вторую часть. вроде бы сделал... начинаю новый проект: Heroes of Univers. ждите завтра вторую часть игры в разделе игры. да и кстати... снова... не судите строго...
Судить буду по своим меркам строгости.
Чтобы сделать то, о чём я писал выше, тебе надо используемые тобой файлы из RTP импортировать в игру, чтобы они находились среди папок самой игры, цвет значка такого файла в менеджере файлов изменится на цвет импортированного файла извне. Тем самым не потребуется RTP прилагать с игрой, ибо все файлы будут импортированными
_________________ Я там, где меня нет. Меня нет там, где я есть.