Человек из Иркутска, играю во множесто игр, играл во ещё большее множество, любитель смотреть Аниме, иногда баловался в RPG Maker-е. Пожалуй это лишь основа меня.
Зовут Дима
_________________ Я там, где меня нет. Меня нет там, где я есть.
а йа Алексей) генератор историй) вырос на jRPG))) играю в лол, повар, написал (правда не выпустил, ибо сложно сейчас это) книгу. С детства разбираю компы, сейчас с закрытыми глазами, однако програмирование начал учить самоучкой недавно) эм...
_________________ Bless your soul. You really think you're in control? (c)
а йа Алексей) генератор историй) вырос на jRPG))) играю в лол, повар, написал (правда не выпустил, ибо сложно сейчас это) книгу. С детства разбираю компы, сейчас с закрытыми глазами, однако програмирование начал учить самоучкой недавно) эм...
Serafim
Начал с Legend of mana, серия Final Fantasy (прошел их все с 3 по 10) девятая самая топовая) Breath of Fire, Chrono Cross , Legend of Dragoon, The Last Remnant (в стиме ее имею, прохожу потихоньку) chrono trigger.
Хм..вроде пока все что смог вспомнить))
Serafim
Начал с Legend of mana, серия Final Fantasy (прошел их все с 3 по 10) девятая самая топовая) Breath of Fire, Chrono Cross , Legend of Dragoon, The Last Remnant (в стиме ее имею, прохожу потихоньку) chrono trigger.
Хм..вроде пока все что смог вспомнить))
Понятно) Final Fantasy 7-9 части любимые, после 9 не признаю уже) разве что Дисидию и кризис кор на PSP)
Last Remnant как не удивительно перепроходил на днях достойная игра) а на Сеге(16-битка) играл в что нибудь?)
Serafim
Дело в том, что в моем детстве, была лишь денди, и там не было многих игр, так что уже позже я заимел ПС1 где и начал знавать игры) ну а когда появился комп, более или менее мощный, то и разные эмуляторы)) на счет ФФ, 10 еще хорошая часть) а вот с 10-2 уже уныло, и нет того шарма, что были до этого) ну и да, дисидия, и кризис кор)